ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна П`ятниця, 15.12.2017, 07:14
  Представляем финалистов: Mihai, Румыния - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Сhaika 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Михай Трэйстариу (Румыния) » Представляем финалистов: Mihai, Румыния
Представляем финалистов: Mihai, Румыния
bakkaraДата: Середа, 27.06.2007, 13:51 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





новая волна - 2007

Mihai, Румыния

Mihai приехал на конкурс из румынского города Констанца: в творческом багаже у него - пять Гран-при на музыкальных конкурсах в Сербии, Македонии, Болгарии, Боснии, Молдовы, а также четвертое место на конкурсе «Евровидение» 2006. Обожает играть в шахматы. Зачетная мечта - жить вечно. Любит свободу, но не любит быть одиноким. У финалиста «Новой волны - 2007» уже есть десять сольных альбомов. Хотел бы сыграть в комедии, фильме ужасов или научно-фантастическом.

Пресс-фото.

Поступок, которым может гордиться: был ребенком из небогатой семьи, но карьеру международного уровня сделал собственными силами. Предпочитает музыку румынских композиторов. Лучший отдых для артиста - в Лос-Анджелесе.

Самым веселым случаем в своей жизни называет первый поцелуй в 17 лет. Играет на фортепиано с семи лет, поет с 16. Сам заметил свои музыкальные способности. С удовольствием споет вместе с С. Дион или М. Болтоном.

Кулинарными способностями не блещет, однако очень удачно у артиста получается восточный салат. В детстве друзья называли парня Миша. Спонсор Mihai вложил бы деньги в проекты, посвященные исследованию продолжительности жизни, проблеме лечения онкологических заболеваний.

В цирковой программе певец успешно выступал бы и как иллюзионист, и как дрессировщик. Владеет французским и английским языками. Первые деньги заработал выступлениями на сцене, это было восемь лет назад. С радостью стал бы обладателем номера мобильного телефона певицы М. Кэри: Mihai влюблен в мировую звезду.

В подарок на день рождения очень хотел бы получить маленькое животное. В детстве хотел быть знаменитым. В лотерее как-то выиграл 100 евро.

Праздновать Новый год лучше всего дома, уверен Mihai, но, к его глубокому сожалению, в праздничную ночь приходится выступать и радовать публику. Если бы стал президентом, его первый указ был бы под названием «Курение запрещено».

Mihai бесстрашен, его уже ничего не пугает в этой жизни. Из дома не выйдет без лекарства от выпадения волос, ежедневника с расписанием ближайших концертов, пижамы, превосходного мыла и зубной пасты. Хотел бы оказаться в грядущих веках.

Девиз певца - «Нет ничего невозможного». В интернете его периодически удивляют интересные факты о самом себе. Москва показалась конкурсанту великолепной: не похожа ли она на Марс, рассуждает Mihai?

На творчество артиста вдохновляет идея о том, что однажды он станет № 1. Принимает участие в «Новой волне», чтобы выиграть.

http://www.chas-daily.com/win/2007/06/27/n144_mihai_-_

Сообщение отредактировал bakkara - Середа, 27.06.2007, 13:53
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Михай Трэйстариу (Румыния) » Представляем финалистов: Mihai, Румыния
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100