ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Понеділок, 23.10.2017, 14:42
  Mihai Traistariu:Я планирую поехать на Евровидение ещё раз - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Сhaika 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Михай Трэйстариу (Румыния) » Mihai Traistariu:Я планирую поехать на Евровидение ещё раз
Mihai Traistariu:Я планирую поехать на Евровидение ещё раз
2007Дата: Неділя, 08.07.2007, 14:46 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline

Не всем участникам песенного конкурса «Eurovision» удается удержаться на волне популярности, которую так или иначе приносит участие в данном фестивале. Некоторые исполнители еще какое-то время радуют поклонников своими песнями, другие исчезают бесследно с европейской сцены, так и оставшись героями в масштабе своей страны. Иные, благодаря удачному выступлению на конкурсе, приобретают широкую популярность, что дает отличный старт для дальнейшей музыкальной карьеры. К таким артистам можно отнести и Mihai Traistariu, участника «Евровидения 2006» от Румынии. Mihai не стал победителем, но занятое им четвертое место не помешало ему на долгое время обосноваться в европейских хит-парадах.

На днях Михай побывал в Минске, где принял участие в концерте «Беларусь 12 баллов», и дал эксклюзивное интервью корреспонденту Puls.by.

- Вы уже не первый раз в Беларуси. Какое у Вас сложилось впечатление о нашей стране?

- Да, это мой второй визит в Беларусь. Пять лет назад я принимал участие в «Славянском Базаре», где стал обладателям сразу четырех специальных наград, в том числе и приза от Аллы Пугачевой, которая тогда была главой жюри. У меня самые приятные впечатления от вашей страны! Единственная проблема, что все у вас говорят по-русски, но я не знаю этого языка… А по-английски со мной никто не хочет разговаривать… (смеется)

- Вы не раз принимали участие в различных музыкальных конкурсах и фестивалях. Как Вы считаете, могут ли они принести настоящую известность и популярность артисту?

- Да, конечно! Особенно в той стране, в которой этот конкурс проходит. А различные международные фестивали приносят и выгодные знакомства… Кстати, в этот понедельник, 11 июня, я еду в Москву пробовать свои силы на «Новой волне».

- А почему именно 11 июня? Ведь отборочные туры прошли еще в мае?..

- Дело в том, что я уже был отобран членами жюри, вошел в сотню полуфиналистов. Но я не смог получить визу, когда проходил основной отбор участников. Но жюри пошло мне навстречу: мне сказали, что я могу приехать на прослушивание в этот понедельник.

- В таком случае, удачи Вам! А что по поводу «Евровидения»? Вы собираетесь пробовать попасть туда в следующем году?

- Не обязательно в следующем, но в будущем я планирую принять еще раз участие в этом конкурсе.

- И Вы будете выступать с песней Филиппа Киркорова?

- Может быть… Филипп написал очень хорошую песню для Колдуна, у него есть опыт участия в «Евровидении». Я думаю, он сможет написать еще одну выигрышную песню.

- Как ваше участие в «Евровидении» повлияло на Вашу музыкальную карьеру?

- «Евровидение» изменило мою жизнь! До выступления на сцене в Афинах меня знали только на родине, в Румынии. Но сейчас у меня много выступлений в других странах, я подписал 14 контрактов со звукозаписывающими компаниями. Теперь мои новые альбомы, клипы и синглы раскручиваются в 14 странах Европы! Я небольшая международная звезда. (смеется)

- Насколько, по-вашему, важно выиграть «Евровидение», стать первым на этом конкурсе?

- Четвертого места вполне достаточно, не обязательно быть первым! (смеется) У меня всегда есть возможность поучаствовать на «Евровидении» еще раз, и, в конце концов, выиграть!

- Представитель Румынии на «Евровидении 2007» группа «Todomondo» в интервью нашему изданию сказала, что пройти национальный отбор в Румынии очень сложно. Так ли это?

- Да, но я думаю, что такая же ситуация во всех странах! Сначала нужно пройти отбор жюри, потом голосование зрителей… Лучшая песня поедет на фестиваль, а ведь каждый исполнитель хочет попасть на «Евровидение»!

- Как относятся румыны к самому конкурсу?

- Интерес возрастает с каждым годом. Мы очень хотим, чтобы один из следующих конкурсов «Евровидение» прошел в Румынии. Мы хотим победить!

- Как Вы относитесь к тому, что на «Евровидении» в основном соседи голосуют за соседей?

- Это неправильно и я против этого! Я был в этом году в Хельсинки, я видел все репетиции, сам конкурс… Я слышал, как зрители в зале возмущались, когда шло голосовании Македонии, Сербии, Словении, Боснии и Герцеговины… Мне не нравится такое голосование. Нужно что-то менять, но я сам не знаю, что именно…

- А за кого Вы болели в этом году?

- За Сарбеля из Греции, за Evridiki из Кипра, но она даже не прошла в финал… и за Диму Колдуна!

- Что необходимо для победы на «Евровидении»?

- В первую очередь, нужна хорошая песня. И шоу, эффектное и запоминающееся.

- А голос? Неужели не важны вокальные способности?

- Конечно, это безусловный плюс, если есть сильный голос… Но вспомните Dana International. Она выиграла не благодаря голосу, а благодаря тому, что она была не такая как все!..

10.06.2007 | Катя Невская

http://www.puls.by/news/2152/

Прикрепления: 16585372.jpg(106Kb)


"Новая волна -2006"
"Новая волна -2007"
"Новая волна -2008"
"Новая волна -2009"
"Новая волна -2010"
"Новая волна -2011"
 
ГостьДата: Вівторок, 26.02.2008, 19:18 | Сообщение # 2
Группа: Гости





9 чень классный исполнитель!Голос_СУПЕР!
 
WarrobibbomychogmaДата: Неділя, 13.09.2009, 03:52 | Сообщение # 3
Группа: Гости





ВЫ ХОТИТЕ КУПИТЬ!ПРОПУСК В МЕТРО!,магазин метро для физических лиц ,образец в магазин метро ,metro karta !
Наша организация http://www.metro-carry.ru/29-8.php без предоплаты по договору оформляет карты клиента Метро в сеть немецких гипермаркетов METRO Cash & Carry на физические лица и сотрудников организаций!быстро! Пропуск именной с вашим фото(делается при вас в самом магазине), с личным номером, штрих - кодом, со специальной магнитной полосой, названием организации, от которой вы будете нами оформлены.Карты-клиента оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Оформление
производится без предварительной оплаты, то есть вначале мы регистрируем и оформляем вас, вы получаете пропуска, потом оплачиваете.
http://www.metro-carry.ru/28-6.php
как получить карту клиента метро ,образец доверенности на получение карточки метро ,карты боевых действий в районе ихантала 1944г .
http://www.metro-carry.ru/17-5.php
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Михай Трэйстариу (Румыния) » Mihai Traistariu:Я планирую поехать на Евровидение ещё раз
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100