ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Понеділок, 24.04.2017, 12:12
  Настя Кочеткова из "Банды" в артистки - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: vinnataha 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Настя Кочеткова (Россия) » Настя Кочеткова из "Банды" в артистки
Настя Кочеткова из "Банды" в артистки
bakkaraДата: Четвер, 19.07.2007, 02:37 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





Настя Кочеткова: из «Банды» в артистки

Кредо бывшей участницы группы «Банда» - учиться, учиться и учиться. В пятницу, 13-го, она поступила во ВГИК на актерский факультет, потому и задержалась в Москве и позже присоединилась к репетирующим конкурсантам «Новой волны».

В свои 19 лет Настя уже многого добилась: прошла «Фабрику звезд - 4», вместе с выпускниками того же реалити-шоу стала петь в группе «Банда», два года назад вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили, а год назад родила дочку. Последние достижения - поступление во ВГИК и приезд на «Новую волну» уже не гостьей, а финалисткой.

- Настя, скажите честно, поступить во ВГИК муж помог?

- Не было никакой протекции. Иначе я поступила бы на коммерческое отделение, а не на бюджетное. У меня был высокий проходной балл. Два месяца готовилась к поступлению, месяц сдавала экзамены. И совмещала все это с подготовкой к «Новой волне»: утром - экзамен, вечером - семья, ночью - студия. Тяжело было. Но ничего, справилась. Я счастлива, что буду учиться!

У меня будет замечательный мастер - Владимир Петрович Фокин, а предмастерами - Баталов и Еремин. Вы не представляете, какое это ощущение - попасть в вуз с почти 90-летней историей, школу киномастерства, которую даже в Голливуде не смогли создать! И родители мною гордятся. Помню, какой для них был шок и как они переживали за меня, когда я оказалась в Доме на «Фабрике» - уже через неделю после кастинга, на который меня уговорил сходить Тимати.

- А почему не привезли в Юрмалу мужа и дочку?

- Резо с Федором (Бондарчуком. - Авт.) сейчас снимает в Феодосии фильм «Обитаемый остров», а Маруся очень маленькая - ей только год и месяц. Осталась с бабушкой.

- А в новом фильме муж будет вас снимать?

- Нет. Во-первых, студентам первого и второго курса ВГИКа нельзя сниматься в кино - из нас будут выбивать все, что было, и закладывать новое. Я действительно очень хочу учиться. К тому же Резо не будет снимать свою жену в кино просто так. Значит, я не подхожу по типажу.

- А как же «Жара»?

- В «Жаре» я подходила. Тогда я только родила. У меня было такое счастье на лице, что Резо увидел меня той «солнечной» девушкой, гуляющей по городу с фотоаппаратом и фотографирующей все, что видит.

- Вы были довольны результатом?

- Да. И другие тоже. «Жара» помогла принять решение стать профессиональной артисткой кино. Но перед тем была запись саундтрека кблокбастеру «Мужской сезон: Бархатная революция». Я первый раз появилась в кадре. Тогда и возникло желание пойти учиться во ВГИК. Я познакомилась с людьми кино, и эта среда меня затянула.

- А с мужем как вы познакомились?

- Это было в Феодосии. Вся съемочная группа «Девятой роты» пришла на концерт группы «Банда». Нас познакомили. Сначала была симпатия с первого взгляда, а потом - и любовь.

- На фоне других конкурсантов вы, Настя, уже звезда. Вам, наверное, легче всех.

- Ничуть. Я отличаюсь от остальных тем, что у меня был сценический опыт. Опыта сольного пения у меня нет. Да и репертуара пока нет. Мне бы очень хотелось, чтобы коллектив «Банда» существовал. Но в автоаварии погиб один из нашей четверки - Ратмир, а без него мы вместе петь уже не будем.

- Говорят, вы сильно изменились за последние несколько лет?

- С хулиганской одеждой я рассталась. Со времени «Фабрики» прошло четыре года. Жестокая была школа. Она научила меня многому, пониманию прежде всего. Крутой много дал узнать и понять. Может, это была ошибка с моей стороны, но на «Фабрике» я не играла на камеру и публику. Не знала тогда, что она станет для меня школой выживания... Я расту. У меня муж, потрясающий человек, и ребенок. Это моя сильная команда, я люблю их и о них забочусь. Человек должен развиваться, потому образование для меня так важно.

- Так кем вы себя видите: киноартисткой или певицей?

- Я не загадываю наперед, а радуюсь сегодняшнему дню. Буду все силы отдавать учебе. Хочу получить хорошее образование, сделать из себя личность - в духовном плане. Без духовного мира, прочитанных книжек лет через пятнадцать можно деградировать. Кому с таким человеком будет интересно общаться? К тому же духовный мир отражается на внешности. Потихоньку буду записывать песни для первого сольного альбома. Потом сведу их вместе в музыкальной студии где-нибудь за границей. Это будет не коммерческий альбом, а то, что я хочу: фэнк, джаз, соул...

- А кто вам пишет песни?

- Доменико Джокер, один из «Банды». С ним я занимаюсь вокалом, ведь музыке я нигде не училась. Еще Дато Евгенидзе, гениальный композитор, его музыка звучит в фильмах «Девятая рота», «Жара», «Девять месяцев». Песню Джокера «Как жаль» я спою на «Новой волне». Она из альбома «Банды», но не очень засвеченная. Как международный хит исполню I wish Стиви Уандера, а как хит страны спою песню Земфиры - еще не решила, какую.

- По чьей инициативе вы попали на «Новую волну»?

- Это было мое желание и мое решение. Год назад, в августе, Игорь Яковлевич Крутой предложил попробовать, подготовиться к полуфиналу. Судьба распорядилась так, что я прошла в финал. И вот я в Юрмале.

Репетирую. Хочу заявить о себе. А потом начать сольную карьеру. Я мечтала попасть на «Новую волну». Считаю этот конкурс самым лучшим. Если бы мне предложили участвовать в «Евровидении», я бы, наверное, отказалась. Да и «Пять звезд» - это не то. Мне очень нравятся все конкурсанты - очень талантливые.

- Волнуетесь?

- Артист должен волноваться перед выходом на сцену и быть в себе немного неуверенным. Самоуверенные люди далеко не уходят.

Сообщение отредактировал bakkara - Четвер, 19.07.2007, 02:39
 
Jul4ikДата: Субота, 21.07.2007, 01:03 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Друзі
Сообщений: 14
Награды: 1
Статус: Offline
спасибо за интервью!!Очень интересно было читать!Я так понимаю,что Настя давала это интервью на днях,уже в Юрмале?!
 
ГостьДата: Четвер, 26.07.2007, 23:53 | Сообщение # 3
Группа: Гости





9 Настя!!!! Я и все мои друзья держим кулачки за тебя!!!! 9
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Настя Кочеткова (Россия) » Настя Кочеткова из "Банды" в артистки
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100