ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Вівторок, 27.06.2017, 01:19
  "Евровидение-2007":Колдун на диете,а "Серебро" - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: gesik, Сhaika, t-any-a, Tsvitanka 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Конкурс "Евровидение-2007" » "Евровидение-2007":Колдун на диете,а "Серебро" (на нервах)
"Евровидение-2007":Колдун на диете,а "Серебро"
2007Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 12:30 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline
Предстоящий полуфинал конкурса "Евровидение-2007" держит в напряжениии всех – начиная от участников и заканчивая зрителями.

Так, например, Филипп Киркоров держит Диму Колдуна в ежовых рукавицах: певец вовремя ложится спать, не ест шоколад и не пьет газированные напитки. У Димы специальная диета. Два раза в сутки Колдуна осматривает фониатр. Чтобы исполнитель, не дай Бог, не заболел, Колдуну купили шарф и обязали не выходить на улицу с неприкрытой шеей – в Хельсинки прохладно.

За своего подопечного Фил стоит горой. По информации прессы, уже произошел скандальчик – Киркоров ударил главу белорусской делегации Юрия Азаренка то, что он отказался отдать прикрепленную к делегации машину. Танцор коллектива Колдуна прямо за кулисами потерял сознание от приступа кишечного гриппа, и его нужно было срочно отвезти в больницу. "Нечего мне тут указывать, что мне делать, ты мне никто!" — сказал Киркорову чиновник. Филипп в ответ ударил Азаренка кулаком по носу и сказал: "Это ты мне никто! И главный здесь — я!". Кровавые разборки удалось предотвратить
На прошедшей пресс-конференции Киркоров поощрял каждый вопрос журналистов привезенными из Беларуси сувенирами. В итоге Колдун занял первое место в рейтинге-прогнозе журналистов.

Верка Сердючка, которую прозвали "таинственным трансвеститом с Украины", впечатлила журналистов своим юмором. Сердючка, выйдя на встречу с представителями СМИ, "выразила желание заиметь такого папу, как сам сэр Элтон Джон". Российская группа "Серебро" вызвала, вероятно, наименьший ажиотаж вокруг себя.
$IMAGE$
На все вопросы участники трио либо отвечали заученными фразами, либо отмалчивались. Один из корреспондентов задал во время пресс-конференции вопрос о ситуации с Эстонией. "Мы не думаем о политике. И мы приглашаем Эстонию к нам на вечеринку!", - ответила одна из солисток российского "Серебра".

http://www.kleo.ru/items/news/2007/05/08/evrovis.shtml

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Конкурс "Евровидение-2007" » "Евровидение-2007":Колдун на диете,а "Серебро" (на нервах)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100