ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Понеділок, 26.06.2017, 06:46
  Сербия/ Мария Шерифович - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: gesik, Сhaika, t-any-a, Tsvitanka 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Конкурс "Евровидение-2007" » Сербия/ Мария Шерифович
Сербия/ Мария Шерифович
2007Дата: Неділя, 13.05.2007, 19:02 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline
Для всех нас, пробравшихся на конкурс через дырку в Берлинской стене, очевидно неписаное правило: медляки в Европе любят, под них пускают скупую слезу, но голосовать предпочитают за танцевальную музыку. То есть не за композицию Марии Шерифович.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА "ЕВРОВИДЕНИЕ-2007" ЗДЕСЬ >>> wacko

Увы,прогноз не оправдался.
Медляк торкнул. tongue

 
bakkaraДата: Неділя, 13.05.2007, 19:58 | Сообщение # 2
Группа: Видалені





Победительница "Евровидения" далека от того, чтобы отзываться о ком-то плохо
После того, как Сербия, благодаря 23-летней Марии Шерифович, была объявлена победительницей международного музыкального конкурса "Евровидение-2007", в центре Белграда началось настоящее безумие - поклонники певицы вышли на улицы, пели, кричали, размахивали плакатами, пускали фейерверки и зажигали бенгальские огни. Машины гудели, не переставая. На пресс-конференции, состоявшейся после окончания конкурса, Мария Шерифович сказала, что этот вечер откроет новую главу в истории Сербии. Это первая победа на Евровидении маленькой балканской республики, образовавшейся после развала Югославии, - пишет в воскресенье российский ресурс "News.ru".

Мировые СМИ сегодня без конца пишут о полноватой брюнетке небольшого роста, в маленьких очках, и о ее удивительном голосе, принесшем победу Сербии. "Я - верующая, я - христианка, но моя песня не имеет никакого отношения к религии, - заявила М.Шерифович. - Кроме названия ("Молитва"), в ней нет ничего религиозного. Любовь, вот что составляет сердце этой песни, и это делает ее одинаково понятной всем".

М.Шерифович при этом считает, что отчасти "мужской" имидж выгодно отличает ее многочисленных "сладких" девочек на эстраде, хотя она и "далека от того, чтобы отзываться о ком-то плохо". "Кто знает, может, и я была бы такой, если б не умела петь", - говорит она.

Творческие амбиции Марии, и она не скрывает этого, "велики". Однако исполнительница считает, что заискивать перед публикой не следует ("мама никогда так не делала"). В свободное от выступлений, репетиций и обучения менеджменту время Мария обожает бродить по городу, покупать духи и мобильные телефоны. Она даже не знает, сколько их у нее. К тому же она с детства терпеть не могла математику.

Мария родилась 14 ноября 1984 года в семье музыкантов и артистов. Ее мать, Верица Шерифович, была известной исполнительницей музыки в стиле "этно". По ее собственному признанию, еще в детстве решила посвятить свою жизнь пению на сцене. Осуществлять свою мечту она начала уже в 12 лет, когда впервые выступила перед публикой с песней из репертуара Уитни Хьюстон.

Ее первый альбом " Naj, najbolja" вышел в 2003 году, одна из песен " Znaj da znam" немедленно стала хитом. В том же году Мария приняла участие в фестивале "Будва-2003" с композицией "Gorka cokolada", а в 2004 году с композицией "Bol do ludila" заняла на этом конкурсе первое место. В 2005 году Мария затмила всех остальных участников "Радиофестиваля" с песней "U nedelju". В 2006 году компания "City Records" выпустила ее новый альбом "Bez ljubavi". А в феврале 2007 состоялся первый сольный концерт Марии в белградском концертном зале "Sava", который собрал 4-тысячную аудиторию.

Поклонники боготворят Марию, восхищаясь ее голосом огромного диапазона и способностью не экономить эмоции ни на сцене, ни в жизни, - отмечает издание.

по матер.http://news.liga.net/

«

 
bakkaraДата: Понеділок, 14.05.2007, 01:55 | Сообщение # 3
Группа: Видалені





Названа одна из причин выигрыша сербки не "Евровидении"Сербская певица Мария Шерифович выиграла конкурс "Евровидение-2007" благодаря тому, что Сербы отдали предпочтение следить по телевидению за финалом 52-го европейского конкурса песни в Хельсинки, чем за трансляцией заседания Народной Скупщины

По данным государственной телекомпании Сербии RTS, предпочтение "Евровидению" отдали свыше трех миллионов телезрителей, тогда как за парламентской дискуссией по ключевым вопросам внутренней и внешней политики страны наблюдали немногим более 2,5 миллиона граждан, сообщает РИА «Новости».

Это более чем на полмиллиона превысило количество телезрителей, смотревших в те же часы трансляцию заседания Народной Скупщины.

Напомним, что Мария Шерифович с песней "Молитва" набрала 268 баллов во время международного телефонного голосования, и заняла первое место в конкурсе.

http://for-ua.com/ukraine/2007/05/14/002118.html

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Конкурс "Евровидение-2007" » Сербия/ Мария Шерифович
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100