ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Неділя, 20.08.2017, 20:16
  «Уже все говорят, что мы с Киркоровым геи» - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: gesik, Сhaika, t-any-a, Tsvitanka 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Конкурс "Евровидение-2007" » «Уже все говорят, что мы с Киркоровым геи»
«Уже все говорят, что мы с Киркоровым геи»
bakkaraДата: Четвер, 24.05.2007, 21:02 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





Дима Колдун: «Уже все говорят, что мы с Киркоровым геи»
Молодой белорусский певец Дмитрий Колдун вот уже второй год подряд оказывается в центре внимания российской публики. В прошлом году он стал победителем проекта Первого канала «Фабрика звезд-6». А в этом году завоевал право представлять свою родную Беларусь на международном конкурсе «Евровидение». Причем, продвигать его на этот конкурс взялся отнюдь не его «фабричный» продюсер Виктор Дробыш, а сам «царь российской эстрады» Филипп Киркоров при поддержке продюсера Димы Билана Яны Рудковской, пишет «Экспресс газета».

- Дима, ты приехал в Москву специально для участия в «Фабрике звезд»?
- Это был не первый мой приезд в Москву. В 2003 году, когда мне было 19 лет, я уже приезжал сюда для участия в отборочном туре проекта «Народный артист». Но тогда мне не повезло: меня выгнали из тридцатки. На «Фабрику звезд» я тоже приехал специально. У меня не было денег, даже на билет пришлось взять в долг у друзей. На кастинг я пришел в 7 утра, думал, что никого не будет. Однако уже тогда стояло человек сто. А когда кастинг начался, собралось уже несколько тысяч.

- Победители предыдущих «фабрик» получали в качестве награды квартиры и машины. А чем тебя наградили за победу на «фабрике»?
- Ничем особенным. Виктор Дробыш пообещал всем финалистам снять клип и выпустить альбом. Но, к сожалению, никто ничего не получил, кроме каких-то небольших подарков. Я, например, получил гитару. Квартиру мне снимает продюсерский центр Дробыша. А о собственной квартире я могу только мечтать. Купить ее мне не по карману. Откуда такие деньги?! Это просто смешно.

- Почему после «фабрики» Дробыш не стал раскручивать тебя сольно, а запихнул в полумертвую группу КГБ?
- Я хочу сказать сразу, что сейчас группа КГБ уже не существует. Я приложил максимум усилий, чтобы этой группы не было. Потому что мне этот проект изначально не нравился. Мне очень хотелось работать. А мне сказали: «Или ты будешь работать в КГБ, или ты вообще не будешь работать». Хотя я и в группе не особо почувствовал работу. Группа была создана, а ничего не происходило. Я понял, что мне нужно самому что-то делать. Развалил группу и ушел. Другие участники КГБ потом обижались: почему Колдун так поступил?

А что, лучше было бы всем троим сидеть и протирать штаны?! Сам себе не поможешь - никто не поможет. Если бы я не стал участвовать в отборочном туре «Евровидения», то я бы туда и не попал. Потому что меня туда никто не «толкал». Кстати, там произошла одна история. Виктор Дробыш дал мне для отборочного тура песню финских авторов. Песня была вполне достойная. Не для «Евровидения», конечно, но с ней я мог бы потянуть время, пока не нашел бы что-то более подходящее. Потому что в Беларуси сначала выбирали исполнителя и только на последнем этапе песню. То есть, песню в процессе отбора можно было менять.

И вот в последний день подачи заявок вдруг выясняется, что эта песня уже издана на каком-то альбоме чьей-то группы. Как потом мне объяснял Дробыш, он об этом не знал. Ему дали эту песню авторы. А у авторов ее кто-то без спросу взял и незаконно выпустил. После этого в Финляндии был целый скандал. Хорошо, что к тому времени у меня была уже записана своя песня. Правда, она длилась больше трех минут. Я ее как-то подрезал и с ней пошел отбираться на «Евровидение». Но, как ни странно, прошел в следующий тур. Наверное, из жалости старшие коллеги, которые сидели в жюри, меня пропустили. Я, конечно, понимал, что с этой песней я никуда не поеду. А в последний тур выдвигалось два человека: одного выбирало жюри, а другого зрители. Жюри меня, естественно, не выбрало, так как песня была не в формате «Евровидения». Но меня выбрали зрители, потому что им было все равно, за какую песню голосовать.

Просто меня они уже видели по телевизору. Короче, перед последним туром сижу я в отчаянии, песни у меня нет. И тут звонит Филипп Киркоров и предлагает мне помощь. Мы с ним встретились. Он показал мне несколько песен. И я выбрал «Work Your Magic». Она тогда была немного не такой, как сейчас. Мы буквально за две недели сделали к ней аранжировку. Потом поехали в Грецию и записали вокал. Я считаю, что песня получилась очень удачная.

- А с Филиппом Киркоровым ты когда познакомился?
- На «Фабрике». Он должен был с кем-то петь дуэтом. Пришел, посмотрел на всех и сказал, что будет петь только с победителем. «На пятой «фабрике» я пел с Дайнеко - и она победила. А на этой я выбираю Колдуна - значит, он победит», - вот такой Филипп сделал прогноз. Он мне подарил талисман в виде звериного клыка. Сказал: «Ты его носи, он принесет тебе удачу». Вообще, Филипп очень много для меня сделал. Он не только дал мне песню «Work Your Magic» и помог ее записать, но и организовал в Греции съемки клипа на нее...

- А почему Дробыш тебе не помогает? Складывается впечатление, что он не особо хочет тобой заниматься.
- Честно говоря, с Дробышем я не разговаривал уже месяца два. Конечно, я сейчас очень занят, у меня мало свободного времени, но Дробыш мог мне хотя бы позвонить, спросить, как дела. Все-таки это его «фабрика». Очень обидно, что так получается. У меня с продюсерским центром Дробыша контракт на 7 лет. Сейчас осталось уже 6. Но, к сожалению, ничего не происходит. Спасибо, что мне помогают Филипп с Яной Рудковской. Что будет дальше - не знаю.

- В какой-то момент продюсерский центр Дробыша объявил, что считает твое участие в «Евровидении» нецелесообразным. Поговаривали, что Киркорову пришлось лично улаживать эту проблему с руководством Первого канала...
- Я не лезу в эти разборки. И не знаю, из-за чего все это произошло. Наверное, денег пожалели. На самом деле было очень обидно. Я стал представителем Беларуси. Выиграл «Еврофест». И в любом случае я туда поехал бы. Со скандалом или без, но поехал бы. Слава Богу, что все обошлось.

- Киркоров жаловался в интервью, что Беларусь очень ограничивает вас в денежном отношении, и ему приходится платить за все из собственного кармана...
- На самом деле меня лично трудно как-либо ограничить в денежном отношении. У меня денег и так нет. А Филипп действительно очень много вложил в мою подготовку к «Евровидению». За его счет мы ездили в Грецию. И все расходы по записи песни, съемке клипа, изготовлению промопродукции и т.д. тоже оплачивал он. А Беларусь…Это такая бюрократическая машина, и там нельзя взять наличную сумму из сейфа. Все должно проходить через инстанции, через банки. Но сейчас вроде бы финансирование пошло, и какую-то часть денег Филиппу выплатили обратно. Просто до этого никто вообще не понимал, на что нам нужны деньги.

- Было много разговоров, что и песня «Work Your Magic», и клип на нее якобы являются плагиатом. Относительно сходства песни с «Last Exit To Brooklin» группы «Modern Talking» вроде бы разобрались, что сходство там весьма отдаленное. Но вот зачем было так откровенно копировать сюжет и образы из клипа «Jaded» группы «Aerosmith»?
- А почему этот вопрос задается мне? Я-то откуда знаю?! Все претензии к режиссеру Олегу Гусеву. Я артист. И делал все, что мне говорил режиссер. Я считаю, что выгляжу в этом клипе очень убедительно и достойно. Короче, мне нравится. А претензии по поводу плагиата в первую очередь должны исходить от создателей того клипа, на который мой клип якобы похож. Пока что никаких претензий у них не возникало. Претензии возникают только у тех, кто из-за каких-то событий не любит Киркорова или Колдуна.

- А что тебя связывает с «фабрикантом» Прохором Шаляпиным? Для чего он ездил вместе с тобой на запись песни в Грецию?
- За компанию. Мы с ним друзья. Конечно, после «фабрики» мы не очень сильно общаемся. Я живу в Минске. Прохор - в Москве. У каждого свои дела. Вот у Прохора с Дробышем какие-то неполадки. То они договорились вроде, а сейчас опять… А если ты намекаешь на слухи, будто мы с Прохором живем вместе, то они не имеют под собой никаких оснований. Да, на гастролях в гостиницах нас селили в один номер. Но там и другие «фабриканты» так же жили. Просто на других не обращали внимания. На самом деле у меня есть девушка. Она живет в Минске. Я с ней встречаюсь пять с половиной лет. К сожалению, сейчас у нас не очень много времени, чтобы видеться.

- А когда ты ее последний раз видел?
- Месяц назад или, может, больше.

- Жениться не собираешься?
- А я… А мне... ммм… Мне это не нужно. За то время, что я с этим человеком, я и так ни разу ему не изменил. А жениться, по моему мнению, необходимо, когда люди собираются завести детей.

- А кого ты больше хочешь - мальчика или девочку?
- Мне все равно, - с трудом выдавил певец после долгой паузы и пояснений, что речь идет о детях. - Лишь бы человек нормальный был.

- Ходили слухи, что твоей девушке нравился «фабрикант» Дима Голубев, и ради нее ты сделал такую же прическу, как у него.
- Жесткач какой! Да, ей нравился Дима Голубев, но я из-за этого прическу не менял. Мне поменял прическу стилист Александр Шевчук. Просто у меня голубые глаза. И черные волосы смотрятся лучше.

- Тебя не коробит, что Киркоров сравнил тебя с принцессой Дианой?
- Ну, он же меня не с Квазимодой сравнил. А вообще тут такая история. Моя мама в свое время, как и многие, восхищалась принцессой Дианой. У нее уже был сын - мой старший брат. И она очень хотела вторым ребенком иметь девочку, которая была бы похожа на принцессу Диану. А в итоге получился я: вроде бы не девочка и не мальчик, а не поймешь что.

- Согласился бы ты за хороший гонорар сняться для гей-журнала?
- А мои фотографии уже давно висят на многих гей-сайтах. И у меня никто согласия не спрашивает. Причем, фото ужасные. Если бы мне сказали: или дай нам нормальные фото, или мы поставим те, которые у нас есть, то я бы им, конечно, дал нормальные. А если бы еще денег заплатили, то и специально сняться согласился бы. Тут главное, чтобы ты через себя не переступал. А если тебя это не ломает, то какая разница?! Я лично нормально отношусь к геям. Когда я только приехал в Москву, я этого не понимал. А потом привык. Мне, например, раньше не нравились маслины. Но потом я их постоянно ел и перестал испытывать к ним отвращение. Так же произошло и с геями. Вот мы были недавно в Бельгии. Я сажусь в машину, и чувак мне говорит: «Вот это мой муж, он вот там работает». Я совершенно спокойно на это реагирую. Я в первую очередь вижу не ориентацию человека, а то, что у него в душе: честность, порядочность…

- После «Евровидения» Диме Билану предложили стать лицом торговой марки Дольче & Габбана с условием, что он признает себя геем. Как бы ты отнесся к такому предложению?
- Да и без моих признаний все говорят, что мы с Киркоровым геи. Мол, не может Филипп просто так помогать Колдуну. Никто не хочет думать, что Киркоров в меня поверил, что ему самому когда-то помогли, и он решил отдать долг. Это никому не интересно. Все хотят видеть здесь только сексуальную подоплеку. Я уже сам начинаю в это верить. Может, и правда между нами что-то есть. Может, все не просто так.
http://www.shoowbiz.ru/news/12274.html

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Конкурс "Евровидение-2007" » «Уже все говорят, что мы с Киркоровым геи»
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100