Размик Амян спел лучше всех! И не надо говорить что он пел без души, кондово. Он обладает очень cильным и красивым голосом, и пел намного профессиональнее всех остальных!!!
Огромный сайт с бесплатной возможностью скачать soft: антивирусы, редакторы, кодеки, утилиты, мультимедиа, дистрибутивы, архиваторы. Помощь по софту, конференция для пользователей. Приходите к нам на ...
А где же ссылка http://stoauto.biz ? Или нужно вот так <a href="http://stoauto.biz">Каталог автосалонов, автомагазинов, АЗС, СТО, страховых компаний, автотранспортных предприятий и...
Все кто хочет заработать в интернете совсем не тяжёлым способом и без ограничения в возрасте идите по этим ссылкам и регистрируйтесь и получайте деньги:
Все кто хочет заработать в интернете совсем не тяжёлым способом и без ограничения в возрасте идите по этим ссылкам и регистрируйтесь и получайте деньги:
Команда образовалась зимой 2006 года. Ребята все отлично поют и двигаются. Почему «Rin’Go»? В переводе с японского языка это слово означает «яблоко», так как все ребята алматинцы, а как известно яблоко является символом города, к тому же название очень звучное и лаконичное, мы остановили свой выбор на этом слове. Ребята — студенты, Батыр, Алдан и Данияр учатся в институте мировых языков на третьем курсе, изучают английский, турецкий, французский языки, Алмаз учится в казахстанском инженерно-экономическом университете на третьем курсе, изучая основы бухучета и аудита.
Каждый из них личность и по-своему индивидуален:
Алмаз превосходно танцует, объединяя в танце несколько стилей Хип-хоп, фанки, R&B, нижний и верхний брейк, он является хореографом и постановщиком танцев в команде, у него дар дизайнера, шикарно рисует, мечтает создать свою собственную линию по производству стильной одежды. Коллекционирует кроссовки (снайкерсы и супер-стары) на сегодняшний день в его коллекции около 30 пар. Обожает бабочек в любом виде! По характеру очень спокойный, но дерзкий, ненавидит хамство, наглость и непорядочность. Любит слушать группу DMX и Баста Раймза. По гороскопу — Рыбы.
Батыр — является лидером в команде. Весьма тонкая и чувствительная натура, обладает повышенным чувством справедливости, целеустремленный очень заботливый и надежный. Обладает красивым голосом и прекрасно двигается. Обожает бальные танцы, сходит с ума от футбола, горных велосипедов и Джессики Альба. Очень верный и преданный друг. Любит слушать Boys2men, B. MacCnight, Дж. Тимберлейка, Уитни Хьюстон и BSB. По гороскопу — Дева.
Алдан — самый младший в команде, по этому поводу ему прощается многое. Очень добрый и искренний, смотрит на мир сквозь розовые очки, любимчик женской половины человечества. У него очень необычный фирменный тембр голоса с хрипотцой (как у Брайана Адамса), обожает и мечтает спеть в дуэте (и не только) с Кристиной Агилерой, любит макароны, одежду от Дольче энд Габбана и Шона Джона, автомобиль БМВ черного цвета. Слушает BSB, Boys2Men, Savage Garden. По гороскопу — Телец.
Данияр — бывший участник конкурса «Супер-стар KZ». До безумия любит петь, поет везде, всегда и при любых обстоятельствах. Очень заботливый, понимающий, коммуникабельный, трудоспособный, никогда не грустит и верит в светлое будущее. У Даника красивый баритоновый тембр, кстати, единственный в команде. Любит подурачиться в свободное время с пацанами, также творчество Крейга Дэвида и Мэрайи Кэрри, обожает бешпармак и суши. Ярко выражены дизайнерские способности, отлично рисует. По гороскопу — Телец.
Привет мои самые любимые Рингошки!Мазя Батыр Даник Алдан И конечно же Алуа!Мы очень соскучались по вами.Вы самые лучшие.Мы болеем за вас.Покажите себя на все 100% с вами!Желаю вам только победу! С любовью Арайка
Данияр,Алдан,Алмаз,Батыр Помните ВЫ ДОСТОЙНЫЕ!вЫ ТАЛАНТЛИВЫЕ,ПЕРСПЕКТИВНЫЕ,ОДНИМ СЛОВОМ ВЫ ПРОФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ!СМРТРЮ ДНЕВНИКИ ПО МУЗ-ТВ И СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ!ПО ГОЛОСОВАНИЮ ВЫ НА 4 МЕСТЕ ВРОДИ 8%ВПЕРЕД ДАДА дада
RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO Я вас просто обажаю!Надеюсь вы меня помните ?На форуме кзмз arai01.Я не пропускаю ваши дневники конкурса по тв вы такие молодцы , активные! Я заметила что вы самые красивые и стильные из всех конкурсантов.Честно
Алуа ты молодчинка!Продолжай в том же духе! Все заслуги группы RinGo это и твоя заслуга. От всех тебе большое спосибо! Казахстанцы давайте потдержим нашу группу! Они ведь самые-самые!А группе RinGo пожелаю удачи покажите как казахи могут петь! Сделайти Красиво!Я знаю вы сможите![color=blue]Я как музыкант с 12 стажом могу сказать у вас очень хорошие голосо! НЕ бойтесь с вами! И еще раз везения и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАДА
Добавлено (21.07.2007, 08:43) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает какие песни будут петь группа RinGo ?Зарание СПОСИБО!ДАДА
дада
Сообщение отредактировал 2007 - Субота, 21.07.2007, 10:22
Отправь SMS-сообщение с кодом 23 на номер 3636 и потдержи Казахстанскую BOYS-BAND группу RinGo,и дай возможность нашей группе побороться за приз зрительских симпатий!ДАДА дада