Бойз-бэнд «Rin’Go» состоит из четырех человек.
|
|
2007 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:36 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус: Оффлайн
| Команда образовалась зимой 2006 года. Ребята все отлично поют и двигаются. Почему «Rin’Go»? В переводе с японского языка это слово означает «яблоко», так как все ребята алматинцы, а как известно яблоко является символом города, к тому же название очень звучное и лаконичное, мы остановили свой выбор на этом слове. Ребята — студенты, Батыр, Алдан и Данияр учатся в институте мировых языков на третьем курсе, изучают английский, турецкий, французский языки, Алмаз учится в казахстанском инженерно-экономическом университете на третьем курсе, изучая основы бухучета и аудита. Каждый из них личность и по-своему индивидуален: Алмаз превосходно танцует, объединяя в танце несколько стилей Хип-хоп, фанки, R&B, нижний и верхний брейк, он является хореографом и постановщиком танцев в команде, у него дар дизайнера, шикарно рисует, мечтает создать свою собственную линию по производству стильной одежды. Коллекционирует кроссовки (снайкерсы и супер-стары) на сегодняшний день в его коллекции около 30 пар. Обожает бабочек в любом виде! По характеру очень спокойный, но дерзкий, ненавидит хамство, наглость и непорядочность. Любит слушать группу DMX и Баста Раймза. По гороскопу — Рыбы. Батыр — является лидером в команде. Весьма тонкая и чувствительная натура, обладает повышенным чувством справедливости, целеустремленный очень заботливый и надежный. Обладает красивым голосом и прекрасно двигается. Обожает бальные танцы, сходит с ума от футбола, горных велосипедов и Джессики Альба. Очень верный и преданный друг. Любит слушать Boys2men, B. MacCnight, Дж. Тимберлейка, Уитни Хьюстон и BSB. По гороскопу — Дева. Алдан — самый младший в команде, по этому поводу ему прощается многое. Очень добрый и искренний, смотрит на мир сквозь розовые очки, любимчик женской половины человечества. У него очень необычный фирменный тембр голоса с хрипотцой (как у Брайана Адамса), обожает и мечтает спеть в дуэте (и не только) с Кристиной Агилерой, любит макароны, одежду от Дольче энд Габбана и Шона Джона, автомобиль БМВ черного цвета. Слушает BSB, Boys2Men, Savage Garden. По гороскопу — Телец. Данияр — бывший участник конкурса «Супер-стар KZ». До безумия любит петь, поет везде, всегда и при любых обстоятельствах. Очень заботливый, понимающий, коммуникабельный, трудоспособный, никогда не грустит и верит в светлое будущее. У Даника красивый баритоновый тембр, кстати, единственный в команде. Любит подурачиться в свободное время с пацанами, также творчество Крейга Дэвида и Мэрайи Кэрри, обожает бешпармак и суши. Ярко выражены дизайнерские способности, отлично рисует. По гороскопу — Телец. http://kzmz.region.kz/oneperformer_78
"Новая волна -2006" "Новая волна -2007" "Новая волна -2008" "Новая волна -2009" "Новая волна -2010" "Новая волна -2011"
|
|
| |
дада | Дата: Суббота, 07.07.2007, 11:03 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Група: Проверенные
| вперед сделайти всех!вы супер!
дада
|
|
| |
bolt | Дата: Вторник, 10.07.2007, 01:37 | Повідомлення # 3 |
Група: Видалені
| «Rin’Go» действительно сильная команда! прослушать песню участника
|
|
| |
oielun | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:14 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Група: Пользователи
| Вперед Казахстан! Вперед ин.яз!!! ... ну и инженерно-технологический[color=green]
|
|
| |
ASTRON | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:54 | Повідомлення # 5 |
Майор
Група: Друзі
| Удачи RinGo :)
|
|
| |
arai | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:29 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Привет мои самые любимые Рингошки!Мазя Батыр Даник Алдан И конечно же Алуа!Мы очень соскучались по вами.Вы самые лучшие.Мы болеем за вас.Покажите себя на все 100% с вами!Желаю вам только победу! С любовью Арайка Добавлено (20.07.2007, 11:06) --------------------------------------------- Ринго Алга!!! Удачи вам! Добавлено (20.07.2007, 11:29) --------------------------------------------- Кстати, как вы там проводите время ? мммм пляж я вам завидую
|
|
| |
дада | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:07 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Данияр,Алдан,Алмаз,Батыр Помните ВЫ ДОСТОЙНЫЕ!вЫ ТАЛАНТЛИВЫЕ,ПЕРСПЕКТИВНЫЕ,ОДНИМ СЛОВОМ ВЫ ПРОФИ В СВОЕМ ДЕЛЕ!СМРТРЮ ДНЕВНИКИ ПО МУЗ-ТВ И СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ!ПО ГОЛОСОВАНИЮ ВЫ НА 4 МЕСТЕ ВРОДИ 8%ВПЕРЕД ДАДА
дада
|
|
| |
arai | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:53 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO RINGO Я вас просто обажаю!Надеюсь вы меня помните ?На форуме кзмз arai01.Я не пропускаю ваши дневники конкурса по тв вы такие молодцы , активные! Я заметила что вы самые красивые и стильные из всех конкурсантов.Честно Добавлено (20.07.2007, 12:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
дада | Дата: Суббота, 21.07.2007, 08:43 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| Алуа ты молодчинка!Продолжай в том же духе! Все заслуги группы RinGo это и твоя заслуга. От всех тебе большое спосибо! Казахстанцы давайте потдержим нашу группу! Они ведь самые-самые!А группе RinGo пожелаю удачи покажите как казахи могут петь! Сделайти Красиво!Я знаю вы сможите![color=blue]Я как музыкант с 12 стажом могу сказать у вас очень хорошие голосо! НЕ бойтесь с вами! И еще раз везения и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАДА Добавлено (21.07.2007, 08:43) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает какие песни будут петь группа RinGo ?Зарание СПОСИБО!ДАДА
дада
Повідомлення відредагував 2007 - Суббота, 21.07.2007, 10:22 |
|
| |
Gisha | Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:05 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
| Будем болеть за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы-лучшие!!!!!!!!
|
|
| |
Lyazzat | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 11:58 | Повідомлення # 11 |
Рядовой
| [font=Arial][color=red]Rin Go Вперед и только Вперед! Добавлено (22.07.2007, 11:58) --------------------------------------------- Вы самые, самые ,самые знайте Актобе за вас сильно болеет!!!
|
|
| |
дада | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 21:36 | Повідомлення # 12 |
Лейтенант
| Отправь SMS-сообщение с кодом 23 на номер 3636 и потдержи Казахстанскую BOYS-BAND группу RinGo,и дай возможность нашей группе побороться за приз зрительских симпатий!ДАДА
дада
|
|
| |
Katerinka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:51 | Повідомлення # 13 |
Сержант
| RINGO-Вы просто супер!обязательно будете первыми!!!!!удачи на конкурсе!!!!
|
|
| |
arai | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 08:23 | Повідомлення # 14 |
Лейтенант
| Мазя Батыр Даник Алданчик Как у вас дела Ринго? Как готовитесь ?Желаю вам удачи!Скоро уже начнется конкурс.Покажите себя!С любовью АРАЙ Победа за вами
|
|
| |
arai | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 08:25 | Повідомлення # 15 |
Лейтенант
| Алуа вы просто супер удачи вам
|
|
| |
arai | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 08:27 | Повідомлення # 16 |
Лейтенант
| мне очень страшно!Вы обязательно победите!
|
|
| |
arai | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 08:29 | Повідомлення # 17 |
Лейтенант
| Давайте РИНГО впееереееед
|
|
| |
дада | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:02 | Повідомлення # 18 |
Лейтенант
| УРА!Группа RinGo набрала 11% опередив группу Барселона,Винокурову,и многих других экс-лидеров голосования,но по прежнему лидером осталась Настя Качеткова.Давайте потдержим нашу группу!А RinGo просто КРАСАВЧИКИ!УДАЧИ ВАМ!ДАДА Добавлено (23.07.2007, 12:43) --------------------------------------------- Победу одержать не трудно:Лишь верь В УСПЕХ-И ОН К ТЕБЕ ПРИДЕТ!...Пускай счастливая фортуна ВСЕГДА ВЕДЕТ ТЕБЯ ВПЕРЕД! МЫ ВЕРИМ В ВАС!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХА ВО ВСЕМ!С САМЫМИ СВЕТЛЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ОТ ДАДА! Добавлено (23.07.2007, 15:02) --------------------------------------------- RinGo СУПЕР!RinGo класс!НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ МЫ ЗА ВАС!
дада
|
|
| |
Jana | Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:12 | Повідомлення # 19 |
Сержант
| Большой им удачи!!! =)
|
|
| |
bolt | Дата: Суббота, 28.07.2007, 04:30 | Повідомлення # 20 |
Група: Видалені
| Quote (дада) Большой им удачи!!! =) но только в далёком будущем! К танцам нужно ещё приложить и вокал!
|
|
| |
Стеллочка | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 21:55 | Повідомлення # 21 |
Полковник
| Best!!!
|
|
| |
FanTastika | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:59 | Повідомлення # 22 |
Рядовой
| во чёрт когда вручали награждение меня так тресло за них хоть не выйнрали но зато фавориты Пугачихи
|
|
| |
ASTRON | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:05 | Повідомлення # 23 |
Майор
| Forever!
|
|
| |
aim | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:22 | Повідомлення # 24 |
Рядовой
| RIN'GO the best!!!Поздравляю с победой.
123
|
|
| |
MissJames | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:55 | Повідомлення # 25 |
Майор
| Ринго - вы супер! УМницы! Доказали WHO IS WHO! Поздравляю с победой! Молодцы! Так держать! Самые лучшие номинации- "Приз Аллы и зрительская симпатия"! Желаю также побеждать на сяческих конкурсах! УРА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!! Поздравляю всех Казахстанцев! Добавлено (31.07.2007, 01:55) --------------------------------------------- Кстати, как вам вчерашнее выступление "По берегу"? Мне кажется спели ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ПРЕКРАСНО, ВОСХИТИТЕЛЬНО!
|
|
| |
Стеллочка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:05 | Повідомлення # 26 |
Полковник
|
|
|
| |
shelty99 | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:40 | Повідомлення # 27 |
Сержант
| Ура!!!!!!!!РЕбятки вы молодцы!Желаю вам дальнейшего развития,побольше клипов,песен и альбомов!!!!!! Я из России,но очень за вас болела!Вы умнички!!!!!!!
|
|
| |
azhunuss | Дата: Среда, 01.08.2007, 09:50 | Повідомлення # 28 |
Рядовой
| Ребята, вы просто красавчики!!! Казахстан - алга!!!
|
|
| |
nastena | Дата: Суббота, 04.08.2007, 12:26 | Повідомлення # 29 |
Сержант
| Скажите кто из них Данияр,Алмаз,Батыр и Алдан?ни как не могу понять.Начинай те с мальчика который с косичками.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 01:15 | Повідомлення # 30 |
Група: Гости
| Ринго Алдан Даник Алмаз Батыр удачи вам!Мы любим вас и всегда поддержим!
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:31 | Повідомлення # 31 |
| http://www.ugbereg.ru/magic.html- на счастье
|
|
| |
Алия | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:50 | Повідомлення # 32 |
| Привет Rin-go! Я очень люблю вас!!!!! Жду не дождусь вашего концерта в Караганде! Он будет после-завтра! Как ваши дела?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:11 | Повідомлення # 33 |
| http://2007.pp.net.ua/sm/kazakhstan.gif
|
|
| |