ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Середа, 22.11.2017, 05:01
  Почему Сердючку вырезали из трансляции «Славянского базара» - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске". » Почему Сердючку вырезали из трансляции «Славянского базара»
Почему Сердючку вырезали из трансляции «Славянского базара»
bakkaraДата: П`ятниця, 13.07.2007, 13:04 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





Почему Сердючку вырезали из трансляции «Славянского базара»

Вчера глава записывающей компании «Mamamusiс», продюсер Андрея Данилко Юрий Никитин обвинил телеканал "Россия", которому принадлежат права на трансляцию фестиваля "Славянский базар", в том, что из записи концерта было вырезано выступление Верки Сердючки.

В показанной на российском телевидении записи концерта отсутствовало выступление Верки Сердючки, во время которого артист также танцевал с Александром Лукашенко. Господин Никитин воспринял это как некий ответ за скандал на "Евровидении-2007". Тогда, напомним, Андрея Данилко обвинили в том, что в своей песне он якобы спел "Russia, goodbye" вместо "Lasha tumbai".

"Это уже явная тенденция. После “Евровидения” Верку Сердючку откровенно не хотят пускать на российское телевидение", - заявил господин Никитин.

Как пишет «Коммерсантъ – Украина», сам артист также возмутился действиями руководства канала. "Как так можно: сначала пригласить на выступление, а потом вырезать из эфира?! Это же просто некрасиво. С тем, что меня не пускают выступать в России, я уже смирился, но не думал, что меня могут вот так обмануть", - прокомментировал отсутствие своего выступления в телетрансляции Андрей Данилко.

Между тем на самом канале к обвинениям в свой адрес отнеслись с удивлением. "Никаких предпочтений у нас нет. Помимо Данилко мы вырезали выступления еще 12 артистов. Это связано с тем, что концерт длился больше трех часов, а телеверсия - всего полтора часа. Мы просто технически не можем показать всех. Так делается каждый год, и я не могу понять, почему об этом заговорили именно сейчас и именно продюсер Андрея Данилко. Другие артисты, например, никаких претензий нам не предъявляли", - пояснила помощник генерального директора канала "Россия" Виктория Арутюнова.

Кроме Верки Сердючки из трансляции было вырезано также выступление сербской певицы Марии Шерифович, которая в этом году победила на "Евровидении".
http://stars.glavred.info/?/news/2007/07/11/131716-11

Сообщение отредактировал bakkara - П`ятниця, 13.07.2007, 13:06
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске". » Почему Сердючку вырезали из трансляции «Славянского базара»
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100