ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна П`ятниця, 23.06.2017, 16:57
  Киркорову дали понять, что ему нет места на "Славянском база - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске". » Киркорову дали понять, что ему нет места на "Славянском база
Киркорову дали понять, что ему нет места на "Славянском база
bakkaraДата: Понеділок, 16.07.2007, 13:50 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





Киркорову дали понять, что ему нет места на "Славянском базаре"

- Я не знаю, наградят ли Киркорова, - признался Александр Тиханович, который еще недавно был уверен, что Филиппа за песню для «Евровидения» и продюсирование Колдуна в Хельсинки уж на «Славянском базаре» точно вспомнят добрым словом. - Я ему свою благодарность высказал… Не знаю, будет ли Филипп на фестивале. Я его на концерт «Вива, «Евровидение»!» звал, но он отказался. Сказал, что очень занят, у него в этот день концерт в Москве…

- Наградят ли Филиппа Киркорова на «Славянском базаре»? - спросили у Михаила Козловича, начальника управления искусств Министерства культуры.
- По крайней мере, не планируется пока его награждение, - ответил Михаил Иванович. - В сценарии есть награждение Софии Ротару.

"Комсомольская правда в Белоруссии" дозвонилась певцу на мобильный.

- Ситуация странная, но в чем-то банальная. Вы знаете, что после «Евровидения» у меня сложились непростые отношения с белорусской стороной. Я уже говорил, что на проект ушло полмиллиона, а мне заплатили всего 110 тысяч евро. Остальная сумма осталась в подвешенном состоянии. В прошлую пятницу мне позвонили из Беларуси и сказали, что принято решение рассмотреть вопрос о моих финансовых затратах на «Евровидение». Я понимал, что «принято решение» это еще не результат, но решил, хоть что-то делается, и то хорошо. Думаю поеду и дал положительный ответ. В этот же день мне перезвонили из Беларуси и сказали, что программа уже сформирована, соответственно, меня в ней нет. До меня доходили слухи, что якобы на «Славянском базаре» мне хотели вручить орден… Ладно, нет места для концерта, меня могли бы пригласить хотя бы на награждение! Я бы приехал на четыре часа, и даже гостиница для меня была бы не нужна. Это к вопросу, насколько меня хотели видеть на «Славянском базаре». Кстати, я говорил, что готов выступить на нем бесплатно. На что мне ответили с ехидцей: ну что вы, Филипп, мы же не можем вас бесплатно эксплуатировать…

http://ter-a.com.ua/

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске". » Киркорову дали понять, что ему нет места на "Славянском база
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100