ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Вівторок, 30.05.2017, 06:33
  Экс-продюсер Распутиной вложил $500 тыс. в украинку - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске". » Экс-продюсер Распутиной вложил $500 тыс. в украинку
Экс-продюсер Распутиной вложил $500 тыс. в украинку
bakkaraДата: Вівторок, 17.07.2007, 10:23 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





Экс-продюсер Распутиной вложил $500 тыс. в украинку После победы на Международном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Витебск-2007» на фестивале «Славянский базар» Наталья Краснянская планирует выиграть «Новую волну» в Юрмале и «Евровидение» в Сербии.

Победить помогли земляки

На конкурс ее готовила Ирина Манзенко, руководитель театра эстрадной песни «Галатея» в городе Южноукраинск, где юное дарование училось вокалу. Она и предложила Наталье участвовать в конкурсе фестиваля «Славянский базар». «Я в прошлом году уже возила девочку Юлию Сиренко на этот конкурс, она заняла 8-е место.

В этом году в феврале мне позвонила организатор «Славянского базара» Татьяна Пироженко и спросила, есть ли у меня талантливый ребенок. Мы прислали аудиозапись, потом приехали на 2-й кастинг — и Наташа прошла», — рассказала педагог.

60 тысяч гривен на поездку Натальи Краснянской на «Славянский базар» выделило руководство Южноукраинской АЭС. Предприятие, по словам Ирины Манзенко, часто помогает юным талантам своего города. Наталья заказала три сценических костюма — два для выступлений и один для церемонии награждения, а также сделала аранжировку песен. Сценические наряды придумывала Анжела Лисица, шьющая для таких звезд украинского шоу-бизнеса, как Верка Сердючка и Ани Лорак.

В конкурсной программе «Витебск-2007» Наталья спела две песни — «Только с тобой» и «Неслухняна». Песню «Только с тобой» придумал Андрей Сторож — солист группы «Авиатор». Изначально она была на русском языке. Но организаторы поставили условие, чтобы песня была на украинском, и ее перевели. Вторую песню «Неслухняна» написала украинская поэтесса Катя Комар.

Продюсер готовит к Евровидению

К поездке Наташи на «Славянский базар» также имел отношение Игорь Гончаренко, генеральный продюсер компании «Арт-мьюзик». Вчера он и стал продюсером Краснянской. Так же он будет продюсировать еще одного украинского участника конкурса «Витебск-2007» Валентина Савенко. Ранее Игорь Гончаренко занимался продюсированием Дианы Гурцкой и Маши Распутиной.

Первейшая цель 17-летней певицы — записать дебютный альбом. В него войдут и две песни, которые Наталья Краснянская исполнила на «Славянском базаре».

Дата выхода альбома запланирована Игорем Гончаренко на середину сентября. «Мы уже договорились, что несколько песен в него напишет Ким Брейтбург (российский композитор, известен хитами группы «Премьер-министр». — «ДЕЛО»), — рассказал он. — Кроме того, мы ведем переговоры с Константином Меладзе, Игорем Николаевым, Максом Фадеевым. Этот проект будет рассчитан не только на территорию Украины, но и на Россию, страны СНГ».

Гончаренко сейчас занимается набором балета, музыкантов. Вложить в юные дарования Гончаренко планирует минимально — около полумиллиона долларов. Окончательно бюджет будет сформирован через 2 недели.

Белорусский «совок»

Дмитрий Климашенко побывал на «Славянском базаре» в качестве гостя. По его мнению, фестиваль хорош с точки зрения организации, но его нужно сделать более модным: «На «Славянском базаре» подход еще советского времени.

Нужно приглашать звезд выше уровнем. Но в Беларуси это, наверное, невозможно. Я был в этой стране впервые, и мне там не очень понравилось — совковая страна.
Например, в отеле «Лучеса» в столице Беларуси Витебске, в котором я жил, нельзя было шуметь после девяти вечера. Чтобы перейти дорогу от него, нужно было идти почти квартал к переходу.

После этой поездки могу сказать, я счастлив, что живу в Украине».
http://delo.ua/

Сообщение отредактировал bakkara - Вівторок, 17.07.2007, 10:25
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске". » Экс-продюсер Распутиной вложил $500 тыс. в украинку
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100