ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Понеділок, 01.06.2020, 17:19
  Премия МУЗ-ТВ 2007: церемония вручения - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: MUFA  
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Премия «Муз-ТВ» » Премия МУЗ-ТВ 2007: церемония вручения
Премия МУЗ-ТВ 2007: церемония вручения
bakkaraДата: Субота, 19.05.2007, 21:14 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





1 июня в СК "Олимпийский" состоится очередная церемония вручения премии МУЗ-ТВ за высокие достижения в области российской популярной музыки. Премия МУЗ-ТB считается одной из наиболее авторитетных и представительных в российском шоу-бизнесе, достаточно адекватно отражающее состояние российской эстрады и предпочтения российской публики. Во многом, достоинства премии Муз-ТВ определяются удачной и достаточно демократической процедурой выбора номинантов на получение премии. Вначале специалисты канала Муз-ТВ составляют список из нескольких сотен позиций, на основании которых три сотни приглашенных экспертов по российской музыкальной эстраде (продюсеров и журналистов) отбирают тройки номинантов. За соблюдением установленной Муз-ТВ процедуры отбора и голосования следят специально приглашенные для этого сотрудники аудиторской фирмы «Аудит-Хаус». В начале весны в различных газетах, журналах и на страницах сайтов Рунета (premiamuztv.ru) размещаются анкеты для голосования зрителей по тройкам, отобранным экспертами. Анкеты, заполненные до 20 мая, принимают участие в голосовании по выбору победителя в каждой из объявленных номинаций.

Список номинаций премии Муз-ТВ этого года мало отличается от предыдущего и состоит из следующих двенадцати позиций:
лучшая песня;
лучшее видео;
лучшее концертное шоу;
лучший исполнитель;
лучшая исполнительница;
лучшая рок-группа;
лучшая поп-группа;
лучший хип-хоп-проект;
лучшее видео;
лучший альбом;
прорыв года;
лучший рингтон.

Сегодня уже известно, что в церемонии вручения премии Муз-Тв 2007 будут участвовать следующие Дима Билан, группа «Город 312», группа «Дискотека Авария, Жанна Фриске, группа «Звери», Ю.Савичева, группа «Бандерос», С. Лазарев, группа «ВИА ГРА», «Максим», В. Дайнеко, Тимати... В качестве специальных гостей церемонии приглашены Кристина Агулера, Tokyo Hotel и Pussy Cat Dolls.
Конечно, церемонию вручения премии Муз-Тв можно посмотреть и по телевизору. Однако телезрители не видят самых интересных моментов, которые придают церемонии вручения премии Муз-Тв неповторимое очарование. Так, например, на прошлогодней церемонии звукооператор перепутал тип DVD-диска c фонограммой (фанерой) выступления Кристины Орбакайте, основной претенденткой на номинацию лучшая исполнительница года. В результате этой небрежности на середине песни диск ненадолго заклинило, так что бедной Кристине пришлось немного попеть вживую а-ля капелла. По закону подлости диск клинило не долго. Через какое-то время фанера пошла опять, причем с того самого места, где была остановка. Конфуз был еще тот. Кристине пришлось повторить свое выступление уже без фонограммы. Несмотря на то, что впечатление зрителей от живого исполнения Кристины было сильно подорвано сравнением со студийной записью, Орбакайте второй раз подряд была объявлена лучшей
http://muzpremium.ru/

Сообщение отредактировал bakkara - Субота, 19.05.2007, 21:15
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Премия «Муз-ТВ» » Премия МУЗ-ТВ 2007: церемония вручения
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2020
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100