ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Середа, 18.10.2017, 23:24
  Конкурс "Пять звезд" -мероприятие совершенно необязательное - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Конкурс "Пять звезд" » Конкурс "Пять звезд" -мероприятие совершенно необязательное
Конкурс "Пять звезд" -мероприятие совершенно необязательное
2007Дата: Середа, 02.05.2007, 16:55 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline

Сочинский фестиваль вот уже второй год оставляет впечатление совершенно необязательного мероприятия. Год назад его организовали как будто в пику идеологическому противнику Первого канала – компании «АРС» с ее «Новой волной». Очевидно, что принципиальной необходимости в «альтернативном» конкурсе тогда не было. Как не было, увы, и должного опыта в организации такого проекта.

Подробнее: Если звезды не зажигают

Относительно группы «КуБа» делать прогнозы сложнее. С одной стороны, это яркий и запоминающийся проект с небанальным музыкальным материалом (у конкурсной песни «Про маленького мальчика» есть явные задатки хита).

С другой стороны, девушки на поп-сцене уже не новички, а до сих пор так и не снискали большой популярности и не нашли свою публику. Что же может измениться после «Пяти звезд»? Аня и Саша, безусловно, станут более узнаваемыми персонажами, но поможет ли им это покорить хит-парады – еще вопрос.

Статья полностью >>>

Анна Седокова, бывшая участница группы «ВИА Гра», с «Пяти звезд» начала свое возвращение на сцену в качестве сольной певицы.

Не сказать чтобы первые живые выступления вышли удачными, но для солистки «ВИА Гры», даже бывшей, вокальные данные не главное – получив низкие оценки профессионального жюри, Анна тем не менее отхватила приз зрительских симпатий. Статья полностью >>>

Певицу Малину назвать молодой исполнительницей сложно – на сцене она уже далеко не первый год, хотя по уровню популярности с остальными конкурсантами примерно на равных.

Статья полностью >>>

Неплохие шансы на успех имеет Стас Сацура, пока что больше известный как бэк-вокалист Сереги.

В данный момент Стас работает над своим сольным альбомом, которым хочет задать новую планку в русском R’n’B. Жаль,...

Статья полностью >>>

Самый загадочный персонаж конкурса – божий одуванчик Елена Князева, опекаемая менеджментом Димы Билана.

Судя по отзывам зрителей, нет ни одного здравомыслящего человека, которому бы понравились выступления Князевой, будь то смехотворная перепевка песни Натальи Ветлицкой «Пчелы» или второсортная баллада «На берегу звездопада», загубленная насквозь фальшивым вокалом.

Жюри присудило Елене предпоследнее место – и то, похоже, из жалости. Чем объясняется интерес продюсеров Билана к очевидно бесперспективной артистке, пока остается загадкой.

Статья полностью >>>

Гран-при «Пяти звезд» в этом году получила Юлия Михальчик – здесь никаких сюрпризов, такой исход предсказывали многие. Не только потому, что Юля – выпускница «Фабрики звезд», а ее продюсер Виктор Дробыш сидел в жюри. Михальчик по сути – идеальный участник конкурсов вроде «Пяти звезд», идеальный победитель.

Во-первых,...

Статья полностью >>>


"Новая волна -2006"
"Новая волна -2007"
"Новая волна -2008"
"Новая волна -2009"
"Новая волна -2010"
"Новая волна -2011"
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Конкурс "Пять звезд" » Конкурс "Пять звезд" -мероприятие совершенно необязательное
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100