ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна П`ятниця, 24.11.2017, 14:26
  Моника Вишневска и Михаил Бобер из Вроцлава - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА НОВАЯ ВОЛНА 2011 » Новая волна-2011, финалисты. Моника Вишневска и Михаил Бобер. Польша » Моника Вишневска и Михаил Бобер из Вроцлава
Моника Вишневска и Михаил Бобер из Вроцлава
newwaveДата: Середа, 06.07.2011, 20:34 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Награды: 1
Статус: Offline




Страна: Польша

Моника Вишневска и Михаил Бобер из Вроцлава. Моника училась в музыкальном училище, на джазовом отделении. Принимала участие во многих национальных и международных фестивалях, а также в полуфинале телешоу «Idol». Михаил имеет филологическое и музыкальное образование. Финалист многих музыкальных конкурсов, а в дуэте с Моникой они получали Приз зрительских симпатий в конкурсе «Пейзаж без тебя».

В свободное Моника время любит петь, писать песни, готовить блюда. Ее фирменное – фаршированная жареная курица, Моника приглашает! Занимается танцами, катается на коньках и лыжах. Обожает отдых на природе: «Когда светит солнце, и с моими любимыми звуками - шумом морской волны и шелестом листьев на деревьях…». Её заветная мечта – всегда петь, жить музыкой! На вопрос о любимом стиле в одежде, девушка ответила: «Женщина переменной является, поэтому, … от спортивной одежды до элегантной!». Заниматься музыкой и пением Моника начала благодаря своим родителям: «Когда мне было три года, родители заметили, что я пою. Я была очень застенчивым ребенком и подростком. А благодаря родителям и музыке это изменилось. Очень горжусь тем, что в нашей семье мы всегда находим время друг для друга». В детстве мечтала стать принцессой. В подарок на день рождения хотела бы получить возможность путешествовать по миру целый месяц. Девиз Моники – «Живи так, чтобы после многих лет не жалеть времени, потерянного без цели». Для достижения успеха, считает Моника, нужны… деньги и очень хороший менеджер! Раньше она верила в приметы, а теперь вообще не обращает на них внимания, как и Михаил: «То, что должно произойти – будет! И мы не имеем на этого никакого влияния». В 2009 году издала свой дебютный альбом вместе с группой Coffee Break: «Собственными силами! Но скромные pr и тираж не позволили завоевать большую аудиторию. Хочу, чтобы будущий диск был издан профессионалами!». «Однажды прямо на сцене я познакомилась с вокалистом, с которым случайно спела целый концерт! Это Михал Бобер, с которым будем вместе выступать на конкурсе. Мы заметили, что нам очень удобно петь вместе. Мы хорошо понимаем друг друга в музыкальном плане. Мы начали вместе работать и подумали о «Новой Волне». Мы пробовали свои силы на других конкурсах, и были в финале. Важным для нас стало то, что люди обращали внимание на сочетание наших голосов. Все комплименты утвердили нас в том, что нужно петь дуэтом!».

Михаил любит кататься на велосипеде, бегать, отдыхать на Севере и Востоке Европы. Основал проект «Концерт современных русских песен», в котором исполняет современные песни российских исполнителей. Кроме того, в 2007 г. основал сайт о российской музыке - www.muzykarosyjska.pl, который на данный момент является # 1 в польском интернет-пространстве! Свой дебютный альбом назвал бы «Ну, погоди!». У Михаила есть китайская монета, которую он всегда носит с собой: «Не думаю, что она мне помогает как амулет, но я привык, что она всегда со мной!». Поет с возраста начальной школы, а на одном из конкурсов песни и пляски Михаила заметил преподователь по пению: «Он пригласил меня на кастинг, который я успешно прошел, и вскоре начал учиться вокалу у профессионалов». Вдохновляет его … тишина. В подарок на день рождения хотел бы получить возможность прожить один день в XIX веке: «И еще мне было бы очень интересно побывать, и мне даже кажется, что я когда-то жил: 1. В царской России, 2. В 50-е годы в США!». В детстве хотел быть пожарником. Чтобы достичь успеха, необходимо, считает Михаил, заниматься своим делом с любовью, обладать увлеченность и целеустремленностью! «Два года назад я поехал с дедушкой в украинскую деревню Мечещив, на его родину. Он часто рассказывал мне о «городе тихом, как сон». Это была очень эмоциональная экскурсия, и мы успели побывать в дедушкином мире детства до его кончины…».
«Наша группа поддержки на конкурсе, - рассказывает Моника - это самые близкие в нашей жизни люди. Томаш, мой жених, с которым мы вместе пишем песни. Магдалена, невеста Михаила, которая в Польше помогает нам двигаться вперед. Мы всем желаем успеха и много новых шансов после «Новой волны»! Мы все делаем то, что любим. Это нас объединяет. «Новая Волна» - это престижный конкурс! Мы хотим показать наши возможности только в хороших композициях. И, конечно, дать людям радость!».

Источник: Официальный сайт Новой волны


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
newwaveДата: Середа, 06.07.2011, 22:17 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Награды: 1
Статус: Offline
Финалист Новой волны 2011 Михаил Бобер /Michal Bober на Твиттере

Финалисты Новой волны 2011 Michal Bober и Моника Вишневска на MEDIA VOCALS

Wrocławska wokalistka Monika Wiśniowska i opolski wokalista Michał Bober spotkali się w 2010 roku dosłownie na scenie.


„It Could Be You” – Monika Wiśniowska & Coffee Break


„Плачут небеса” – Michał Bober (Koncert rosyjski - Placiut nebesa - Michal Bober & Band)


Opole 2011: Michał Bober „Historia jednej znajomości"


Koncert rosyjski - Так устроен этот мир - Tak ustroen etot mir -Michal Bober & Band


Michał Bober & Sticky Hands - koncert rosyjski w Firleju


Koncert rosyjski - Здесь и сейчас- Zdes i sejchas - Michal Bober & Band


Michal Bober - opolski debiutant na festiwalu w Opolu


Koncert rosyjski - Сердце - Serce - Michal Bober & Band


Koncert rosyjski- Выходила Машя замуж - Vyhodila Manya zamuzh Michal Bober & Band


Koncert rosyjski mix - part one - Michal Bober&Sticky Hands


Koncert rosyjski - В облаке тая -V oblakie taya - Michal Bober & Band


Финалист Новой волны 2011 Михаил Бобер . Koncert rosyjski - Лежу под раскидистой грушей - Lezhu pod raskidistoj grushej


Михаил Бобер основал проект «Концерт современных русских песен», в котором исполняет современные песни российских исполнителей. Кроме того, в 2007 г. основал сайт о российской музыке - www.muzykarosyjska.pl, который на данный момент является # 1 в польском интернет-пространстве!


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
Sava3658Дата: Субота, 16.07.2011, 13:41 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 175
Награды: 0
Статус: Offline

Усі учасники "Новой волны-2011". ВІДЕО


Усі учасники "Новой волны-2011". Великі фотографії

Нова хвиля-2011, фіналісти. Ольга Ватлина, Наталія Паволоцкая, Марія Зайцева, Арина Риц і Ганна Аліна - це блискучий вокальний квінтет "N.A.O.M.I". (велике фото)

Нова хвиля-2011, фіналісти. Актоты Ажигулова і Лаура Артелбек - учасниці дуету "А-Лау" з Актау (велике фото)

Нова хвиля-2011, фіналісти. Арсен і Айбек з Бишкека об'єдналися в дует "БИШКЕК" (велике фото)

Нова хвиля-2011, фіналісти. Юзари з Мінська вчиться на третьому курсі в Санкт-петербурзькому Університеті культури і мистецтв (велике фото)

Нова хвиля-2011, фіналісти. Candy з Риги вчиться для отримання кваліфікації дизайнера інтер'єру в Міжнародному учбовому центрі "Еллада" (велике фото)

Нова хвиля-2011, фіналісти. Дэйн Майкл Стефанюк, Кооп Юхо Олександр Арпонен і Джеймс Стівен Дэниэл Ласселл - це тріо "KOOP ARPONEN & FLUTE OF SHAME" (велике фото)

Нова хвиля-2011, фіналісти. Андрій Grizz - lee - студент Інституту Сучасних Мистецтв (велике фото)

Нова хвиля-2011, фіналісти. Джейден Фелдер з Нью-Йорка закінчив юридичний коледж, отримав ступінь доктора наук (велике фото)

Нова хвиля-2011, фіналісти. Дженна Хоф з Того з 2006 р. брала уроки вокалу у викладача David Lee Brewer - першого учителя світової зірки Beyonce (велике фото)

Нова хвиля-2011, фіналісти. Donny Montell з Вільнюса- володар Гран При "Слов'янського Базару" (велике фото)

Нова хвиля-2011, фіналісти. Маша Собко з Києва вчиться в Національному авіаційному Університеті (велике фото)

Нова хвиля-2011, фіналісти. Моніка Вишневска вчилася в музичному училищі, Михайло Бобер має філологічну і музичну освіту (велике фото)

Нова хвиля-2011, фіналісти. Лірико-драматичний тенор Рожер Рикко з Бразилії брав участь у величезній кількості музичних конкурсів і фестивалів! (велике фото)

Нова хвиля-2011, фіналісти. Эрик- випускник Єреванської Державної Консерваторії імені Комитаса (велике фото)

Нова хвиля-2011, фіналісти. У складі групи "The Коля Серга" 4 людини - Серга Микола, Петренко Павло, Лохманюк Іван, Баньковский Михайло (велике фото)

Нова хвиля-2011, фіналісти. Сестри Ірина і Олена Дзолас - учасниці дуету "Twins" з Ташкента. Студентки Академічного ліцею (велике фото)



Скульптуры и барельефы в интерьере и садовые скульптуры, вплоть до конных статуй


СВЕТОЖИВОПИСЬ. Роспись стен кафе, детской комнаты, дискотеки,других помещений. Оформление каминов, псевдокамины
 
newwaveДата: Субота, 23.07.2011, 21:25 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Награды: 1
Статус: Offline
Новости Юбилейного Конкурса Новая волна 2011


На «Новой волне» выступят Seal и Горан Брегович. А Алла Пугачева проведет творческий вечер композитора Зацепина


Программа "Новая волна 2011": все мероприятия конкурса


Программа "Новая волна 2011": Первый конкурсный день- День мирового хита. Конкурсанты исполнят мировые хиты в своей трактовке. В этот день зрители услышат любимые песни, знакомые каждому.


Программа "Новая волна 2011": Второй конкурсный день и концерт членов жюри. Конкурсанты исполняют хит своей страны. Будут звучать популярные мелодии в исполнении конкурсантов из разных стран мира.


Программа "Новая волна 2011": Вечер Александра Зацепина и вечеринка Тимати


Программа "Новая волна 2011": Третий конкурсный день и Творческий вечер Раймонда Паулса. Конкурсанты продемонстрируют зрителям и членам жюри песню, написанную специально для конкурса


Программа "Новая волна 2011": Закрытие и гала-концерт


Фаворитом конкурса Новая волна 2011 Раймондс Паулс называет представителя США, темнокожего певца Джейден Фелдера, поскольку "когда в конкурсе появляются темнокожие, с ними сложно конкурировать".


В этом году во время конкурса Новая волна 2011, похоже, будут дежурить не только спасатели и бригада скорой помощи, но и акушеры. Одна из участниц конкурса может родить прямо на сцене.


Конкурсанты "Новой волны 2011" устроили общую фотосессию (ФОТОАЛЬБОМ)


Конкурсанты Новой волны 2011 лепили барельеф и гасили свои марки (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Участники "Новой волны" предпочитают тайский бокс (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Конкурсанты "Новой Волны" в Galleria Riga (ФОТО И ВИДЕО РЕПОРТАЖИ). Читайте также:"Новая волна"!? Все репортажи читателей-папарацци!


На паруснике состоялась первая жеребьевка "Новой волны 2011" (ФОТОРЕПОРТАЖ)


Скандал на Новой волне 2011. Языковая инспекция (она же языковая полиция, языковая инквизиция) проверит "Новую волну 2011"


Министр культуры Латвии: "Новая волна" — посредственный фестиваль, который не стоит выделять (в общем, Паулс- посредственность, а всё русское- и подавно...)


Против Новой волны протестуют латышские националисты (фоторепортаж с акции протеста нациков)


Экс-мэр Юрмалы: "Новая волна" приносит 8 млн. латов ($16 000 000


"Новая волна 2011": в Риге ждут около 200 частных самолетов


Новая волна 2011. Букмекеры ставят на Украину, Литву и США



Юрмала: во время конкурса Новая волна 2011 на вилле Эстеркина соберутся миллиардеры



Президент встретится с организаторами "Новой волны 2011"


Пилотажная группа Baltic Bees откроет "Новую Волну 2011"


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА НОВАЯ ВОЛНА 2011 » Новая волна-2011, финалисты. Моника Вишневска и Михаил Бобер. Польша » Моника Вишневска и Михаил Бобер из Вроцлава
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100