ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Четвер, 20.06.2019, 01:49
  Каталог статей Вітаю Вас Гость | RSS

 
 
Головна » Статті » НОВАЯ ВОЛНА-2008 » Алла Пугачева на Новой волне

Зачем Примадонне лишняя кровать?

Артур Гаспарян

Накануне “Новой волны”в Юрмале задают слишком много вопросов

Рига. 2006 год.
Автор фото: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

Сегодня в Юрмале начинается конкурс молодых исполнителей поп-музыки “Новая волна-2007”. Пока конкурсанты из 14 стран уже неделю оттачивают свое мастерство на бесконечных и изнурительных репетициях, на латвийскую ривьеру съезжаются сливки поп-общества, чьи дефиле, наряды, интрижки, тусовки и выступления всегда придают “Новой волне” особый шарм и колорит. Ради этого многие сюда и съезжаются, часто просто забывая о самих конкурсантах.

Вчера, когда этот номер “МК” уже ушел в печать, случился один из традиционных и главных аттракционов “Новой волны” — прибытие “Музы фестиваля” Аллы Пугачевой в знаменитом спецвагоне. Подобный праздник случается на вокзале в Риге лишь раз в году, и к нему готовятся с особым трепетом и тщанием. Сбегается персонал, не занятый обслуживанием пассажиров и электричек, съезжаются зеваки, пресса и руководство фестиваля.

Директор конкурса Александр Румянцев с обязательным букетом экзотических лизиантусов, так любимых Аллой, обычно ослепляет всех обновкой, не уступающей шиком и ценой наряду Примадонны, что становится предметом бурных обсуждений всего следующего дня. Оперевшись на его руку, шикарная Алла с пышной прической, изображающей небрежную воздушность (мол, я ж с дороги), и безупречным макияжем (который не так-то легко нанести, когда трясет на рельсах) спускается по трем ступенькам из вагона на низкий перрон. Она по-отечески журит за что-нибудь набежавших журналистов, как бы нехотя изрекает для них пару заготовленных в пути вечностей и, погрузившись в белый лимузин, отбывает в президентские апартаменты отеля “Baltic Beach”. За ней едут четыре чемодана с нарядами, которые все шесть дней фестиваля Алла будет менять как перчатки. Ведь в качестве “музы” она проведет на сцене времени больше всех остальных. Нет сомнений, что и в этот раз все будет именно так, разве что чемоданов прибавится — ведь фестиваль “удлинился” на один день. Но об этом мы сможем сообщить только завтра.

* * *

Тем временем, пока Алла ехала, “МК” устроил небольшую ревизию ее “секретных” апартаментов, дабы убедиться в их полной готовности к приему звезды. Все оказалось в порядке. Трехкомнатные хоромы начищены до стерильного блеска, парча, бархат, ковры, картины, халаты, две кровати кингсайз — одна “хозяйская”, другая “гостевая”. Теперь всех страшно занимает вопрос: эта гостевая кровать — с намеком или просто так? Но прелестнее всего в этом “люксе” — джакузи со стеклянной стеной и видом на суровые воды Рижского взморья.

То есть можно намылиться, встать, и всё — сияешь солнцем на весь залив. Как бы корабли при таком зрелище на мель не повыскакивали…

Другая волнующая интрига — это традиционная “красная дорожка” на церемонии открытия, для которой придумали новшество. Поговаривают, что в этот раз всех участников и гостей на ковре будет самолично встречать и напутствовать сама Алла, как Василиса с караваем, а не просто ведущие концерта. И для всех у нее должны найтись теплые слова — и для конкурсантов, и для гостей, и для Леонтьева, и для Киркорова, и для Лаймы, и для Баскова, и для Валерии, и для Билана, и для Преснякова с Подольской, и для Ротару… С Софией Михайловной проще всего — ее можно просто поздравить с 60-летием, накануне которого она и прибудет в Юрмалу. На подмогу Пугачевой уговаривают теперь прийти отцов-основателей “Новой волны” — композиторов Раймонда Паулса и Игоря Крутого. В этом случае музыкальную реинкарнацию великих классиков Маркса—Энгельса—Ленина можно просто поставить на трибуну и пустить процессию мимо них по дорожке со здравицами и цветами…

Администраторы фестиваля тем временем ломают голову: как расселять понаехавших артистов? Их число в этом году намного превзошло возможности местных отелей. Многие едут не только с семьями, друзьями, подругами и помощниками, но даже с личными врачами, как Владимир Винокур и Николай Басков, которые, как оказалось, “захворали”. “Того гляди, скоро начнут возить с собой и гинекологов, и стоматологов, — ворчат организаторы, — а нам для них еще зубоврачебные кабинеты, что ли, арендовывать?”

Единственное облегчение — не едет на этот раз Жанна Фриске, отличающаяся особой капризностью в вопросах расселения. В прошлом году она и впрямь устраивала в Юрмале “армагеддон”, на который, как говорят, не способны даже Пугачева с Киркоровым. Но судьба сыграла с Жанной злую шутку. Во время недавних гастролей в Калининграде она потребовала, как всегда, “самые лучшие апартаменты” в области. Ее и поселили в мега-люкс, а там главной фишкой интерьера оказался… шест для стриптиза. Жанна очень обиделась. Решила, что это — “грязный намек”, а там просто свои, областные представления о роскоши и прекрасном…

* * *

Как бы “звездная пыль” ни застилала глаза и ни замутняла разум, но в этом году именно конкурсная составляющая “Новой волны” обещает стать очень ярким событием. Конкурс молодых исполнителей за шесть лет приобрел международный авторитет, и в этом году в нем участвуют артисты уже из 14 стран, в том числе новичков — Греции, Польши, Чехии, Румынии, Молдовы. Уже по традиции присылают своих участников такие “поющие” державы, как Италия и Америка, посланцы которых в прошлом году имели большой успех в Юрмале.

Почти из 8000 заявок жюри отобрало рекордное количество финалистов — 18.

— Не потому, что мы хотели раздуть конкурс, — объясняет режиссер Александр Ревзин, — а потому, что ребята оказались очень талантливые и интересные, им невозможно было отказать. И если раньше, после первых же репетиций, мне было ясно, кто составит первую пятерку, то сейчас я даже не берусь предсказать развитие событий, потому что я в замешательстве.

Россию представляют сразу три участника — “фабричная” звездочка и знаменитая “Бандерша” Настя Кочеткова, Наталья Винокурова и Маша Новикова. Последняя “поп-надежда” открыта известным юмористом Владимиром Винокуром, который, как оказалось, не только покровительствует юному дарованию, но и нещадно эксплуатирует почти детский труд. Из поезда в Риге Маша вышла, навьюченная пластиковыми пакетами с пластинками и плакатами “дяди Володи” — привезла, мол, подарков в Юрмалу…

Наблюдаются волнения вокруг грека Костаса Мортакиса, которому здесь приписали покровительство известного грекофила — Филиппа Киркорова, якобы даже бросившего ради черноокого Костаса голубоглазого Колдуна. Фил в гневе: “Из всего устроят гадость! Что за люди?!”

На самом деле этого Костаса мы все, члены российской делегации, видели в Афинах на “Евровидении-2006”, когда ездили пиарить Билана на местное Dream Show (“Шоу мечты” — аналог нашей “Фабрики звезд”). Костас там жил в “звездном доме”, а выйдя на свободу, был, собственно, и предложен греческими продюсерами для участия в “Новой волне”. Разумеется, Фил подсобил, он же — грекофил и грековед. Помог, в общем, людям, как он любит это делать, и часто — себе на голову…

Есть и еще одна любопытная тенденция. Если в прошлом “Новая волна” часто открывала национальные кадры для будущих конкурсов “Евровидения” (участники из России, Украины, Грузии, Израиля именно здесь сделали первые шаги на пути к евродебюту), то в этом году в Юрмалу на конкурс впервые приехали артисты, которые уже прошли горнило “евросонга”. Полина Смолова из Белоруссии, Наталья Гордиенко из Молдавии или румын Михай, который в прошлом году в Афинах со шлягером Tornero считался одним из главных фаворитов и по многим прогнозам даже превосходил и финнов Lordi, и нашего Билана.

Однако г-н Ревзин считает, что не стоит сравнивать эти два конкурса. “Евровидение” — это конкурс песни, а “Новая волна” все-таки — конкурс, на котором участники должны раскрыть себя как певцы и артисты. Сегодня этому захватывающему состязанию будет дан красочный и многообещающий старт.
 
 
Категорія: Алла Пугачева на Новой волне | Додав: 2007 (25.07.2007)
Переглядів: 2264
Всього коментарів: 0
avatar


Tags
Новая волна Юрмала Новости Новой волны ТОР-30 Девушки с оружием чертовски хороши! Оружие самообороны новинки самооборони популярні статті ціни на травматичну зброю Голая Настя Каменских Звёзды обнажились Biodeposit Евровидение 2009 Новости и скандалы шоу-бизнеса Новая волна 2009 Светлана Лобода Фотоальбом Дита фон Тиз (Dita Von Teese) Cпа-новости Cпа- новости безопасность Видео Новая волна Авто- мото Зброя самооборони Безпека Травматичні пістолети Новости MYZTABLOID вакансии Вакансии за границей Cкандалы шоу-бизнеса Маскарадные костюмы подарки и сувениры Голые телеведущие знаменитости Голые звёзды Настя Каменских Євробачення Конкурс Євробачення Конкурс Євробачення-2010 Конкурс Евровидение-2010 Конкурс Евровидение 2010 Новая волна 2010 Финалисты Новой волны 2010 Конкурс Новая волна 2010 автозапчасти автомобили Мотоновости мотоциклы Автомобили ВАЗ Автомобильные новости Военное дело это интересно cocktail party дискотека гопов кошмар жесть дискотека в провінції жерсть морок у жах! автосервисы Риги Автотюнинг по-русски (фотоальбом) автомобильнын новости Автоприколы «скотоложество» и «зоофилия» Любовь и секс секс с животными Секс с насекомыми Секс с птицами Новая волна 2011 бесплатно скачать игра Еротика Еротичні демотиватори Еротичні плакати эротика Эротические демотиваторы Эротические плакаты Новая волна 2012 Жесть! Дівчата в стрінгах Демотиватори еротичні Жахлива дискотека Фото (еротика) Плакати еротичні Голая Вера Брежнева Подборка ссылок на резинострелы Подборка фотографий Kompānija Biodeposit Latvia MADE IN LATVIA TOP-100 VIDEO Компания BioDeposit Group Подборка жести Нерухомість в Латвії Юрмала Недвижимость в Латвии Недвижимость в Риге Нерухомість в Юрмалі Нерухомість на Кіпрі
 
 
Категорії розділу
Алла Пугачева на Новой волне [4]
Филипп Киркоров на Новой волне [18]

Вхід на сайт


Пошук

Наше опитування
Какой музыкальный конкурс Вам больше нравится?
Всього відповідей: 965

Статистика
 


Rambler's Top100

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


 

Copyright MyCorp © 2019
Яндекс.Метрика